La carte de saison, 100% Maison
SEUL OU À PARTAGER
9 € / Le saucisson sec entier de la région, sur planche, à couper et à partager
18 € / La planche de charcuteries de notre région ou la planche de fromages de nos montagnes
20 € / La planche mixte charcuteries et fromages de nos montagnes
NOS ENTRÉES
12 € / La soupe aux oignons confits, comté AOP râpé et croûtons grillés
20 € / Foie gras de canard, fleur de sel de Guérande, compotée d’oignons et toasts grillés
13 € / L’oeuf plein air poché, son velouté de cèpes et carpaccio de lard fumé
13 € / L’os à moelle doré au four, fleur de sel de Guérande, salade et toasts grillés
14 € / La salade Vosgienne (tomates, pommes de terre, oeufs, oignons, lardons, croûtons grillés, crème fraiche). En plat + 6 euros
18 € / Les 12 escargots de Bourgogne accompagnés de persillade maison pur beurre.
15 € / La Tourte lorraine accompagnée de sa petite salade et vinaigrette maison
NOS PLATS
23 € / La tête de veau, sauce ravigote, pommes de terre vapeur et petits légumes mijotés
26 € / La truite fraîche (sauce myrtille, meunière ou amandes) et son accompagnement au choix
22 € / La Tofaille Vosgienne (pommes de terre confites en lamelles à la marmite, viandes fumées, oignons, lardons, vin blanc). Supplément Munster AOP fondu + 3€
27 € / La fondue Savoyarde, charcuteries et salade (prix par personne, min. 2 personnes)
34 € / L’extra tendre filet de boeuf (conseillé saignant), sauce et accompagnement au choix
29 € / La boite à Mont d’Or AOP rôti au four, charcuteries, pommes grenailles et salade
28 € / Le magret de canard du sud-ouest (conseillé rosé), sauce et accompagnement au choix
29 € / La souris d’agneau cuite 8h à basse T°, son jus de cuisson et accompagnement au choix
Une sauce maison au choix pour les viandes : béarnaise, forestière, échalotes, Munster, poivre, miel, foie-gras (supplément 2 euros).
Un accompagnement maison au choix pour les viandes et la truite : frites maison, légumes frais de saison, tagliatelles fraiches, pommes de terre vapeur, pommes grenailles, risotto forestier.
NOS GOURMANDISES
7 / La coupe de fromage blanc à la myrtille
9 € / La tarte Tatin avec sa boule de glace vanille
10 € / Le fondant au chocolat coeur bien coulant, boule de glace vanille et chantilly maison
12 € / Le trou Vosgien (eau de vie de mirabelle Lecomte-Blaise et glace mirabelle)
4 € / 6 € / 7 € / La coupe de glaces ou sorbets avec chantilly (1, 2 ou 3 boules)
7 € / La crème brûlée du moment
8 € / La tarte aux myrtilles avec sa chantilly maison
9 € / L’assortiment de nos fromages AOP de montagne (Munster, Tomme à l’ail des ours, Comté)
13 € / Le café ou le thé très très gourmand
« La bonne cuisine est honnête, sincère et simple »