La Carte
LA CARTE MAISON PRINTEMPS-ÉTÉ 2024
Seul ou à partager à toute heure
3 € / 6 € / 7 € / La coupe de glaces ou sorbet avec ou sans chantilly (1, 2 ou 3 boules)
5 € / La crêpe au sucre cassonade
8 € / La crêpe gourmande et sa garniture (chocolat, caramel ou myrtilles) et sa boule de glace ou sorbet
8 € / La tarte aux myrtilles avec ou sans chantilly ou la salade de fruits frais
9 € / Le saucisson sec entier de la région, sur planche, à couper et à partager
19 € / La planche de charcuteries de notre région
19 € / La planche de fromages de nos montagnes
20 € / La planche mixte charcuteries et fromages
Les entrées pour commencer
12 € / La trilogie de nems au poulet, sauce nuoc man, feuilles de menthe et salade verte
14 € / La véritable salade Vosgienne, tomates, oeuf poché, oignons, lardons, croûtons grillés (en plat + 6€)
15 € / Le demi-melon, crème de myrtilles sauvages et sa chiffonnade de jambon cru de nos montagnes
16 € / La traditionnelle tourte lorraine accompagnée de sa salade assaisonnée
17 € / La belle buratta d’Italie bien crémeuse sur son gaspacho assaisonné et ses tomates cerises
18 € / La coquille de noix de Saint-Jacques, sauce béchamel, champignons, gratinée minute au four
20 € / Le foie gras de canard origine France au Porto blanc, chutney et ses briochettes maison
Les plats pour continuer
20 € / La tofaille typiquement Vosgienne (pommes de terre, viandes fumées des Vosges, oignons)
21 € / L’incontournable tête de veau origine France, sauce ravigote et ses légumes mijotés lentement
22 € / La traditionnelle choucroute Alsacienne
23 € / Le burger Vosgien XL, steak haché façon bouchère, lard, oignons, tomates, Munster, frites et salade
24 € / Le tartare de boeuf coupé au couteau origine France, assaisonné à l’italienne, frites et salade
25 € / La truite fraîche de nos rivières et ses légumes de saison (sauce myrtille, meunière ou amandes)
27 € / La souris d’agneau rôtie aux herbes puis confite 8H à basse température, purée maison et légumes
29 € / L’entrecôte de boeuf, frites et salade (sauce béarnaise, poivre ou beurre maître d’hôtel)
64 € / La demi-langouste des Caraïbes, flambée au rhum ambré XO, sauce créoline, légumes du soleil et purée de patate douces (sur réservation 24H à l’avance, hors demi-pension carte).
Les gourmandises pour en terminer
3 € / 5 € / 7 € / La coupe de glaces (1, 2 ou 3 boules)
5 € / La crêpe au sucre cassonade
8 € / La crêpe gourmande et sa garniture (chocolat, caramel ou myrtilles) et sa boule de glace ou sorbet
8 € / La crème brûlée
8 € / La tarte aux myrtilles avec ou sans chantilly
8 € / La salade de fruits frais
8 € / L’Assortiment de nos fromages Français (Munster, Tomme, Reblochon, Comté)
10 € / Le tiramisu du moment
10 € / Le moelleux au chocolat coeur coulant, boule de glace vanille
12 € / Le Trou Vosgien (Mirabelle Lecomte-Blaise et glace mirabelle)
13 € / Le café ou thé très et trop gourmand